Rivadavia 520 Galeria Cristal 1º Piso-Local 6 - Pico Truncado |    0297 154134189

Facebook sumará nuevas herramientas para bloquear todo el contenido relacionado a una ex pareja. La red social anunció que, cuando los usuarios cambien el estado de su relación en la plataforma, podrán activar una nueva función que permite olvidar con mayor facilidad a la persona en cuestión.

Esta nueva característica cuenta con varios componentes fundamentales: limitar la información que puede ver la ex pareja en el perfil personal y viceversa; y acotar el contenido que el resto de las personas pueden ver del pasado juntos.

“Esto funciona como parte de nuestro esfuerzo para desarrollar recursos para ayudar a las personas en momentos difíciles de su vida”, aseguró en el comunicado oficial la product manager de Facebook, Kelly Winters. “Esperamos que estas nuevas herramientas impulsen la superación de problemas con un mayor control y confort”, continuó.

Si bien muchas de estas características pueden lograrse con el simple hecho de bloquear al otro usuario y ocultar sus noticias en el News Feed, estas flamantes opciones simplificarán los pasos.

Estas nuevas herramientas llegarán en breve a los dispositivos móviles en Estados Unidos, aunque se espera que también se lance para su versión de escritorio en todo el mundo.

Fuente: redusers

Dejanos tu comentario

Por favor ingrese su nombre. Por favor ingrese un email valido. Por favor ingrese su comentario.